Давно волнующий всех вопрос.
Воскресенье вечер. Появляется полноценный выходной в субботу.
Отредактировано Tankist43 (2018-11-23 11:29:50)
Форум страйкбольный команды "Tavolga" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Трены как удобно?
Давно волнующий всех вопрос.
Воскресенье вечер. Появляется полноценный выходной в субботу.
Отредактировано Tankist43 (2018-11-23 11:29:50)
Вообще вопрос меня не волнующий ))
Суббота и усе
Отметила 1 вариант
Прошу писать в комментариях всех сюда, кто что отмечает. А то кто-то ни хрена не ездит и мнение такого человека учитывать не стоит.
Проголосовал за 4-й вариант. (Закончить выходные в 12:00 воскресенье тренировкой)
В субботу с утра.
Суббота утро.
З.Ы. Знаком и с вариантом "утро воскресения".
Суббота день, но моё мнение, имеет малый вес...
Отредактировано Werlion (2018-11-23 11:38:32)
В субботу утро, но я бы продолжел бегать до 3, а не до 2 , так как с утра как обычно приежаещь к 9:00 а соберутся только все в 10:30
З.Ы. Знаком и с вариантом "утро воскресения"
Я вариант утра вообще не хочу. Мне Берию поднимать тяжко.
мы начинаем утром потому что к середине дня становится больше гражданских
Мне тоже очень удобно в субботу утром. Я в Воскресенске с ребенком гуляю. И перед работой отдохнуть можно.
Если кому удобно могу забирать по дроге. Я с Новогиреево еду. Через ш. Энтузиастов на трешку и на Варшавку.
Суббота утро. Я ретроград, ну и позлить приятно.))
Суббота утро, пока мало посторонних (а летом еще утром хорошо и прохладно, и дожди тяготеют ко второй половине дня).
Если кому удобно могу забирать по дроге. Я с Новогиреево еду. Через ш. Энтузиастов на трешку и на Варшавку.
Меня!
С меня бензин!
Отредактировано el Coyote (2018-11-23 13:57:38)
Суббота утро, без вариантов.
Лично мне комфортнее в субботу попозже, но логику успеть до цивилов тоже одобряю. Поэтому отметил оба варианта в субботу.
Проголосовал за 1 вариант. Но в принципе мне приемлем любой из предложенных 4.
Однако присоединюсь к Таке, что если в 0900 то хорошо бы на позже 0920 уже всем выдвинутся на точку.
Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Бессмысленные разговоры ни о чём » Трены как удобно?