Господа, дамы, добрый день. В связи с грядущим (я таки надеюсь) возвращением в команду и планируемым переходом на темную сторону – я решительно собираюсь поменять свой арсенал. Ценообразование не знаю, поэтому вижу это как «а давайте погуглю сколько это стоит и умножу на 0,6 и округлю куда-нибудь».
В связи с вышеуказанным выставляю на продажу следующие лоты:
АК 104 от LCT. Верой и правдой служил все время, что я с ним бегал. После последней игры был заботливо протерт от всех доставшихся ему невзгод и убран до лучших времен где и пролежал 3 года. Полностью базовый, требует, наверное, всего что только может требовать уставший привод. Плевался исключительно высококачественными полуквадратными бронебойными шарами с высоким останавливающим действием, но небыстро и недалеко, как положено базе. 10 500 р. В комплекте бункер, тактическая рукоять с кастомным креплением, непонятый мной трехточечный ремень и два странных аккумулятора.
Акаш
9,5 механ Mag Waffle. 9 с различными уберприспособами для оперирования и опознавания среди потеряшек – исправных, одна голая – не подает, почему – не разбирался. 600 р./рабочая, нерабочая в подарок купившему все сразу или как договоримся.
ВафлиБоковой кронштейн от корпуса вышивания. Вот такой. http://srvv.org/catalog/1933/63539/ 2 000 р.
ПланкаПлатформа на пояс/ногу от корпуса вышивания (ну нравится мне их так называть). http://srvv.org/catalog/1847/63975/ 1 000 р.
Платформа
Чехол на бронижилет Тарч (угадайте откуда, правильно, корпус вышивания). Держит попадание в упор все тех же шаров, в том числе особо опасных Quadratisch. Praktisch. Gut. благодаря бронепластинам из нанотехнологичной пенки. 2 500 р. Без патчей. Благодаря удачному цвету позволяет слиться с местностью средней полосы России, супостаты смогут опознать только по запаху.
Тарч-ОК
И два лота сомнительной ценности:
Каско с великолепной историей – купленная за 1 000 р. у тов. Анхеля, заточенная на +18 к защите головы и -2 скорости передвижения по лесу – 500 р.
Универсальная держать хват Глок19 Фобус Инь-Янь высококачественный пластик копия бережный ремень – 500 р.
...
Подумывал продать ботинки, подаренные в сауне Арлекином, но понюхал, вспомнил что меня с ними связывало и решил оставить там же, где висят, у изголовья кровати.)))
Если живет на свете страшный человек, который на свой страх и риск готов забрать все вышеуказанное разом - либо чехол от бас-гитары, либо скидончик в размере 1 400 р. (итого 21 000 р.) на выбор + пара мелких ништяков в любом случае. Кто берет АКаш со всеми механами скидончик в размере 900 р. (итого 15 000 р.).
Самовывоз метро Павелецкая будни вечером или в выходные по предварительной записи г. Железнодорожный/м. Новокосино. Повисит здесь неделю, потом за те же деньги уйдет на конфы и в ЕСГ (причина - я не умею торговаться ни вниз, ни вверх).
UPD1 - Как и положено лютой шайтан машине калаш люфтит, скрипит, шатается где только можно, но ПУЛЯЕТ (каким образом - одному Небу известно). Залипает кнопка складывания приклада влево, лечится идущей в комплекте WD-40. Вправо, вверх и вниз приклад складывается менее охотно и только один раз.
Отредактировано linkameron (2019-03-14 11:08:18)