Страйкбол Airsoftclub.ru

Форум страйкбольный команды "Tavolga"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Обмундирование и снаряжение » любителям чиповых касок :)

любителям чиповых касок :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

здравствуйте, мои маленькие любители земноводных! я принёс вам весь, что в БЕМСе продают каски СШ 68 по цене 250 рублей. говорят, неделю назад были 180. я считаю, что ни один настоящий жабовод не должен проходить мимо такого предложения ;)

2

Да я читал правда по отзывам говорят что там СШ-44. Надо съездить посмотреть.

3

Их в свое время торговали в жежешечке по 30, что ли, рублей за штуку. Но вроде никому нужны не были.

4

А нафига оно вам? Чо с ними делать то будете?

5

RNCAvenger написал(а):

А нафига оно вам? Чо с ними делать то будете?

таки носить ;) вы же с маратом носите ;)

Stain написал(а):

Да я читал правда по отзывам говорят что там СШ-44. Надо съездить посмотреть.

судя по устройству парашютки и ремешкам - всё-таки сш68 (или 60? вроде, и такая есть, чем отличается от 68 - хз)

Отредактировано Рэй (2009-06-04 10:02:09)

6

Что-то мне подсказывает, что оные каски будут очень хорошо сочетаться с сюрпатом. Как молоко с селедкой, примерно %)

7

чехлы спасают. к тому же, сурпат - это уже следующий сезон.

BTW, а ткань сурпатная продаётся, или только готовые изделия?

8

Рей, ненужно. Они больше не совершат такой ошибки :))))))))))))))))))))))))).

9

Arlekin и в чём ошибка? В чехлах сурпат будет сочетаться нормально я думаю.

Отредактировано Stain (2009-06-04 11:16:42)

10

Stain написал(а):

Arlekin и в чём ошибка? В чехлах сурпат будет сочетаться нормально я думаю.

Это была шутка. Лично мне кажется, что современные платистиковые копии лучше наших железок, но это мое ИМХО.

11

О каких касках идёт речь? Об обычных армейских скарлупках как у Марата например?

12

ага, о них, родимых

13

Arlekin написал(а):

современные платистиковые копии

Я понял что шутка. Просто современные пластиковые копии как сейчас модно выражатся затрагивают мои эстетические чувства))))

14

*мрачно*

мне в данном случае поф на эстетические чувства. Мне металлическая каска и броник с бронепластинами зрение посадили примерно на три единицы.

15

Stain написал(а):

Просто современные пластиковые копии как сейчас модно выражатся затрагивают мои эстетические чувства))))

Стас, ты действительно хочешь начать разговор про то, кого с чего тошнит? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16

alwin написал(а):

мне в данном случае поф на эстетические чувства. Мне металлическая каска и броник с бронепластинами зрение посадили примерно на три единицы.

Каким образом???

17

До армии было -5,0:5,5, после -7,5:8,5.
Тут, конечно, не только каска-броник, но после суток в полном снаряжении по неровной местности нагрузка получается чрезмерная. Так что если есть возможность облегчить нагрузку на позвонки - лучше это сделать.

18

Arlekin написал(а):

Стас, ты действительно хочешь начать разговор про то, кого с чего тошнит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нееее... я уже ничего не хочу... разве только пулемёт дотюнить а дальше... :jumping:

Отредактировано Stain (2009-06-04 13:05:11)

19

Stain написал(а):

разве только пулемёт дотюнить а дальше...

Вот это правельно,  а потом всех убить!!!!

20

Эх-х... Где бы пару титановых пластин нарыть... В разгруз бы "впихнул"!  :crazy:
А насчет касок... По-доброму, под "обновку" камуфла надо бы и каску сменить... Например, на ПАГСТ... или ПАСГТ? :)
Но чё-т мне ШСА "ближе к телу"! ;) Вернее, к голове! ;)  :crazyfun:
Наверно, за время ношения голова "приобрела" нужные выступы и углубления! ;) :)

Вы здесь » Форум страйкбольный команды "Tavolga" » Обмундирование и снаряжение » любителям чиповых касок :)

Создать форум.